| | Трубочки

Рецепт сосиска в тесте

Рецепт сосиска в тесте
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 13-30 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 348 ккал/100 грамм
Белки: 29
Жиры: 10
Углеводы: 15

Если электро, то включать только верхний нагревательный элемент. У нас тоже такая проблема была,но я вам посоветую сделать так:взять больную форму(квадратную! В неё насыпать соль,разровнять и поставить на самую последнюю (нижнюю)полку)и всё будет равномерно печься! На нижний противень насыпьте соль 0,5 см. И пусть будет там всегда. Тоже намучилась, пока так не сделала. Сижу смотрю на этих красавцев пекутся только 10 минут а уже выросли в двое и подрумянились! Только "скорлупа" у них великовата получилась. Но сосисочки хорошо пропеклись, и скорлупа хрустящая. Polu4ilosj o4enj vkusno. A s pomo6ju va6ego recepta udalosj! Хороший рецепт,щас как раз в духовку буду сосиски отправлять,=))А полоски в которые заворачивала сосиски смазала смесью кетчупа,майонеза и специй для пиццы. Люди скажите а обязательно пергаментную бумагу использовать? И еще общий вес получившего теста? Сергей, можно и без бумаги печь. Тогда противень смажьте растительным маслом. Лина, не нужно, чтобы тесто подходило. Когда выложите сосиски на противень, пусть они полежат 15 минут - этого будет достаточно. Сосиски брала крошки,поэтому осталось тесто и еще вышло 8 пирожков с творогом и зеленью. Пирожки моим понравились больше. А если в тесто добавить больше сахара будет ли оно подниматься? У меня раньше не получалось, я делала из обычного дрожжевого теста и варила в масле. А аромат и красота— не описать словами. Будут пробовать другие ваши рецепты. Тоже вышли первый раз твердые, но это с режимом духовки намудрила сама) положила в пакет полиэтиленовый, плотно завязала, через 15 мин мягче стали, мужа покормила. А к утру достала, вообще супер. Теперь каждые выходные заказывают такие сосиски! Красавци мои уже на протвине,надеюсь к приходу доченьки будут готовы и порадуюю ее! Первый раз у меня что то получилось с дрожжевого теста! А можно с такого теста пирожки делать? Так вкусно,но почему у меня тесто так сильно поднялось:(и косички не видно? Сплошной пирожок:(((Не любит меня тесто. А тесто с дрожжами ставить на 1 час подыматься или достаточно десять минут в молоке для поднятия дрожжей? Получились вкусные сосиски, но сть замечания. Сухие дрожжи ужасные, тесто не поднималось не через 10 минут, не через час. Пришлось добавить 20 г обычных жрожжей. Еще поправка-в опару я всегда добавляю только молоко, дрожжи и немного муки, сахар не добавляю. Опара напоминает жидкую сметану, накрываю кастрюлю пакетом и ставлю под батарею на 1 час. Затем добавила сахар, соль, яйцо, оставшуюся муку. Муки у меня ушло грамм 600. Масло нужно класть в конце замеса, чтобы лучше развивалась клейковина. После того, как сосиски завернуты в тесто, оставляю их в теплом месте для расстойки. Они должны увеличатся в объеме в 2 раза Смазываю сосиски яйцом только перед тем, как ставлю их в духовку. У нас получились очень вкусные и сытные сосиски в тесте нужно покупать хорошие дрожи и всё будить хорошо! И нужно покупать муку Выший сорт. Дрожжи указаны и в опаре, и при замешивании теста, а сколько куда- не указано. Может все в опару добавлять? Для опары - все дрожжи необходимо развести в 100 мл. У меня получилось очень вкусно, хоть и на сковороде! Тесто обалденное, правда я делала с кефиром, а не с молоком. Как хорошо что женщины сидят на таких форумах и готовят, а не мужчины. Своя не умеет, сам решил сделать. Пекла впервые, строго по рецепту, получилось замечательно, съели единым махом! Очень вкусные сосиськи получаются) дрозжевое тесто мое любимое! Я с ним давно уже дело имею. И не удержалась - оставила на 20-30 минут в теплом месте под полотенчиком)))) получилось изумительно! При чем я им потом эти 15 минут не давала. Они еще раз подойти успели когда лепила. Спасибо за рецепт) Хотя на такое количество муки я раньше всегда добавляла 2 яйца. По рецепту все получилось просто замечательно! Спасибо еще раз автору! Получилось очень вкусно, но слишком сильно поднялось - в следующий раз думаю следует использовать немного меньше дрожжей. Попробовала печь по вашему рецепту,получилось просто супер,тесто воздушное,нежное,именно то,что я искала! Сегодня из половины теста сделала пирожки с яйцом и луком, а из половины сосиски. Ну здрасьте:)Сделала как вчера обещала. Но впечатления:Вкусные,но так как у меня было 12 сосисок и я их поделила на 2 части тоесть 24 это нереально. Потому что их надо есть горячими! Поэтому советую не делить их а 2 части. Хотя можете взять сосисок взять 4 или 6 то будет нормально:)А так спасибо автору за рецепт:)Впечатления хорошие. Самое отлично в этом рецепте, что всё до мелчей расписано. Чаще всего их забывают указать. Впервые занимаюсь выпечкой, думала, что ничего не выйдет, а получилось все очень даже вкусно! Рецепт очень приблизительный, все рассчитано на то, что никаких отклонений не будет, у меня например не подошли дрожжи, хотя покупала те, что на фото. В итоге тесто все же подошло,но после выпечки это были не сосиски, а мосол,даже обидно, что столько времени впустую. Детям понравилось, едят не нарадуются бесплатным (для них) сосискам в тесте. Спасибо тому (той) кто выложил этот рецепт. Первый раз имела дело с дрожевым тестом и очень хорошо получилось. Спасибо вам за рецепт и росказ как его делать очень вкусно. У меня осталось тесто положить в морозилку можна? Получились)))), несмотря на то, что пенки на дрожжах не было. Потом хорошо поднялись, перед постановкой в духовку. Пеклись они у меня минут 11, дольше не держала, а то бы сгорели. Сосисок не хватило, заменила "докторской" колбаской. Еще не пробовала, но выглядит изумительно! Юлия, спасибо Вам огромное за такие замечетельные рецепты. Делала сосиськи - просто супер! Ваш сайт - просто клад! А я не делала тесто,купила сдобное. Сосиски пекутся уже минут 25 и даже не подрумянились. Вы в своем рецепте не уточнили в какое колличество молока всыпать дрожжи. Дрожжи не поднелись и тесто на сасиськах получилось обычным(((Очень не довольна! Тесто поднялось, не прошло и двух минут. Все тут написано,первая картинка под составом *В 100 мл. Сахара и дрожжи, оставить на 10 минут. Смотреть рецепт внимательно нужно. Может его чем то смазать? Столько всего хочу приготовить, а из за отсутствия духовки маюсь и никак не могу выяснить получится ли тесто в духовке или нет. Может есть какие секреты? Тесто не липнет не стягивается, шикарный рецепт! В общем вчера всё таки решилась приготовить в СВЧ! Если есть духовка то 200 % надо делать в ней, в СВЧ только в крайнем случае (как например в моем. Отсутствие духовки) Тесто совершенно бледное (даже то что я его смазала яйцом не помогло), что бы пропеклось до конца долго пришлось держать. Вот хочу попробовать теперь купить слоеное тесто готовое, может эффект лучше будет! В общем экспериментирую)) Сегодня буду пробовать в СВЧ торт бананово шоколадный. А вы попробуйте все делать на плите сверху. И посиотрите ролики Джейми Оливер - готовлю за 10 минут,готовлю за 30 минут. Он делал там типа пирожков из слоеного теста на плите. А Вы попробуйте сосиски в раскаленном растительном масле пожарить, как во фритюре. Тоже очень вкусно и тесто мягкое остается. Спасибо за рецептик, очень быстро и вкусно, моих домашних не оторвать. Раньше жарила в масле, но теперь буду выпекать только по этому рецепту! Приходится делать по два раза в неделю-сынуля просит,говорит-мамочка,теперь у нас есть свой семейный рецепт. С духовки вытащу-румяные,пышные-красотища. Мне тоже очень нравится-делаю еще с яблоками. Спасибо огромное за простоту и доступность. Ну а сосисочки получились просто отменные! Даже лучше, чем ожидала! Никогда еще у меня не было тесто таким мягким во время замеса! Если сосиска не покрыта тестом, она может разорваться в духовке. Еще, если Вы покупаете слишком мягкие сосиски, это также случается.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: