| | Трубочки

Рецепт топпоки

Рецепт топпоки
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 12-36 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 286 ккал/100 грамм
Белки: 18
Жиры: 27
Углеводы: 20

Специальная корейская соево-перцовая паста, которая придает остроту и сладость корейским блюдам. Большинство людей покупают кочудян в отделах с азиатской едой, но его можно приготовить и в домашних условиях, при этом он будет обладать более глубоким вкусом, чем покупной. Плюс армия анонимных анонимов, по которым статистика не ведется, но их большинство. Мы будем благодарны, если вы поставите эту маленькую рекламку у себя на сайте. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Токпокки— блюдо корейской кухни. Его основной ингредиент — рисовые колбаски (тток). В процессе приготовления они тушатся вместе с овощами, мясом или морепродуктами, перцем и приправами. Рецептов существует множество, в этой статье мы расскажем об одном из них. Самым популярным в Корее считается острый токпокки, причем чем острее, тем лучше. Стеблевой» части кимчи (белая толстая часть капусты без листьев), — 80 г мясного бульона (желательно из свинины) — 1,5-2 чашки мяса (без бульона) — 1 ст. Ложка перечной пасты кочудян; — 1 ст. Ложка красного острого молотого перца; — 1-2 зубчика чеснока; — 2 ст. Ложки измельченной сливы (можно сливовый соус); — 1/2 ст. Ложки сахара, меда или кукурузного сиропа; — 1 луковица; — 1 болгарский перец; — лук-порей или зеленый лук; — 100 граммов капусты; — масло виноградных косточек. Для рисовых брусочков: — 3 чашки рисовой муки (из клейкого риса чапсаль); — 1 ч. Для начала нужно приготовить рисовые брусочки. Размешайте рисовую муку с солью в миске, добавьте постепенно воду, кунжутное масло и все хорошенько перемешайте до комковатого состояния. Поставьте рисовую смесь париться в пароварке примерно на двадцать минут. Затем хорошенько замесите ее до однородного состояния. Раскатайте тесто в форме тонких колбасок, нарежьте на брусочки и отложите в сторону. Они нам понадобятся позже. Мясо и кимчи нужно нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле с добавлением измельченного чеснока. Лук, морковь, перец, капусту надо нарезать соломкой, измельчить сливу и добавить все это вместе с острой перечной пастой кочудян к мясу. Продолжайте обжаривать, периодически помешивая. Далее следует добавить тток — брусочки из клейкого риса чапсари, мясной бульон и сахар. Тушить токпокки нужно около десяти минут. Перед подачей на стол блюдо можно посыпать зеленым луком, нарезанным кольцами. Уведомить меня о новых комментариях по email. Уведомлять меня о новых записях почтой. Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам. Я давно мечтала сделать что-то из Ю. Корейской кухни, но некоторые ингредиенты в моих магазинах не достать. Тогда я решила сделать элементарные тток (у нас это можно назвать клецки) состоящие из рисовой муки, соли и воды. Муку найти было не сложно, в ближайшем гипермакрите Карусей она стояла на полочке с остальными сортами. Мука белая (без желтизны), чистая, без комочков. Многие хозяйки делают блины, оладьи, а я вам расскажу про тток и ттокпокки. Теперь все состовляющие замешиваем, кладем в пароварку на 20-30 минут, потом в хлебопечку (я месила руками) на 20 минут. Получившийся замес раскатываем в колбаски диаметром с мизинец и нарезаем по 3-5 см. Для удобства смачиваем руки в воде и масле. У меня половина заготовки ушло в морозилку до следующих экспериментов. Из-за дефицита ингредиентов я использовала подручные, но подходящие продукты. Все ингредиенты кладем в сковороду, доводим до готовности. У меня ушло примерно 20-25 минут. Ттокпокки - это острое блюдо, поэтому вы сами регулируете остроту. Рисовая мука главный компонент блюда, поэтому я буду выбирать эту муку, а вам желаю Приятного аппетита и удачных экспериментов. Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, отличные фотографии. Рисовая мука марки "Гарнец" очень хороша в своем классе. Мелкого помола, однородная, рассыпчатая, нейтрального вкуса - в общем, такая, какая и должна быть хорошая рисовая мука, за что и ставлю 5 звездочек. Ярославле по цене около 70 руб. Я стараюсь придерживаться здорового питания и люблю пробовать новые продукты. В социальных сетях я много раз сталкивалась с мнением, что самые вкусные сырники получаются на рисовой муке, поэтому я решила попробовать данный продукт. Перевела ребенка на безглютеновую диету, по мере надобности, так как смущало некоторое поведение. Первой мукой была эта - Гарнец рисовая. На первый взгляд она напомнила крахмал - кристально белая, по консистенции так же как крахмал, скрипит в руках. А может быть, новый рецепт печенек из какой-нибудь необычной муки? Зимой мне хочется чего-то теплого, привычного. А весной так и тянет на эксперименты. Копирование разрешается только с письменного разрешения администрации сайта. По вопросам работы сайта пишите на. В кастрюлю добавьте воду, анчоусы и водоросли. Кипятите содержимое 15 минут на большом огне с открытой крышкой.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Я просто в шоке от такой красоты. Точно сделаю такой же на стол на новый год. У вас золотые руки.
Вы сильно мне помогли перед праздниками! Теперь я готов на все 100 с таким блюдом!
Хороший рецепт! и питательно и нарядно и просто спасибо!
спасибо незнала сколько варить рис.может сметанку и том пасту.
Давно не готовила ничего выдающегося. С Вашей помощью освежила в памяти рецепт.Спасибо.
Другие рецепты: