| | Торт

Торт из варенья рецепт с фото простой

Торт из варенья рецепт с фото простой
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 12-37 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 273 ккал/100 грамм
Белки: 26
Жиры: 28
Углеводы: 18

В миске взбиваем второй стакан сметаны с оставшимся сахаром. Этим кремом перемазываем коржи. Печенье измельчаем в крошку и перемешиваем с какао. Посыпаем верх и боковые части выпечки этой заготовкой. Украшаем торт с вареньем по своему желанию: ягодами, кусочками фруктов, специальными сладкими украшениями. "Негритенок" - сдобный пирог с джемом. В состав этого лакомства входит смородиновое варенье. Оно придает тесту темный оттенок. Именно поэтому десерт и получил такое интересное название - "Негритенок". Но у этого пирога есть и другое имя - "Черный принц". Сливочное масло для смазки формы. Грамм сахара-песка смешиваем с вареньем, сметаной (200 г), содой и орехами. Взбиваем смесь до тех пор, пока масса не увеличится в объеме и не посветлеет. Далее сюда же добавить муку и замесить однородное тесто. В него вылить тесто и выпекать в духовке около 20 минут. Температура в ней должна быть 200 градусов. Оставшуюся сметану (500 г) взбить с сахаром (100 г). Корж остудить и разрезать вдоль на две части. Перемазать торт из варенья кремом. Украсить его по своему желанию. Оставить пирог в холодном месте для пропитывания на несколько часов. Песочное тесто - основа вкусной выпечки. Что нужно для его приготовления? Варенье в этом виде десерта не входит в состав теста, а используется как начинка. Торт получается нежным и вкусным. "Тает во рту" - эта характеристика как нельзя лучше подходит именно к этому лакомству. Размягченное масло (маргарин) перемешать с сахаром, яйцами, корицей, измельченным миндалем. Вымешать тесто и оставить его в холодном месте на 40 минут. Далее выложить 2/3 его части в форму. Края теста прижать к бортикам противня. Этот корж намазать вареньем. Из оставшегося теста выполнить тонкие жгутики и выложить их в виде плетенки на поверхность пирога. Яйцо (или только желток от него) взбить. Духовой шкаф нагреть до температуры в 180 градусов и выпекать в нем торт с вареньем 45 минут. Сдоба, выполненная по этому рецепту, очень долго не черствеет, поэтому такой вариант пирога можно готовить впрок на несколько дней. Отдельно перемешиваем кефир с джемом. Эту смесь выливаем к яйцам. Соду гасим и вместе солью добавляем в емкость к остальным ингредиентам. Насыпаем муку маленькими порциями, вымешиваем тесто. Переливаем его в чашу мультиварки, предварительно смазав ее сливочным маслом. Выставляем режим "Выпечка" на 50 минут, затем "Подогрев" на 15 минут. Готовый пирог разрезаем на 2 части и перемазываем кремом из взбитой сметаны с сахарной пудрой. Сверху посыпаем его тертым шоколадом. Четыре варианта сдобной выпечки с вареньем вы узнали из этой статьи. Надеемся, что эта информация стала для вас именно той "находкой", которую вы искали. Желаем приятных кулинарных хлопот и вкусных домашних пирогов! Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Chto-mozhno-sdelat-iz-prokisshei-smetany - запись пользователя Ита (Tan2704) в сообществе Кулинарное сообщество в категории Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы - Babyblog. Этот торт "некапризный" и классно получится даже у самых неопытных хозяек. И еще в него можно использовать продукты, так сказать, с истекшим сроком годности (прокисшее варенье, несвежий кефир или простоквашу). Торт получается действительно "трухлявый", нежный и воздушный. Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда добавляешь кефир с содой все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке! Тесто негустое, свободно стекает с ложки! Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается 4 коржа). Коржи можно пропитать сиропом или водичкой, смешанной с вареньем. Литра сметаны взбить с 0,4 стакана сахара. Попробовала спекти торт по рецепту. Спекла два коржа, их и не разрезать поперек. Только что сделала, классный. У меня варенье сладкое было, я сахара в тесто вообще не добавляла. Сделала все по вашему рецепту, выпекала 2 коржа, которые потом разрезала и получилось 4 слоя. В качестве варенья использовала крученую клубнику с сахаром. Единственное, что мне показалось, что надо сметаны побольше, у вас она прям таким слоем лежит, а у меня вся в коржи ушла и ее почти не видно. Спасибо за рецепт, он теперь у меня в папке с рецептами! Только все же сделайте с вареньем. С протертыми ягодами получается все равно по другому, менее пористо. А сметана должна просто хорошо взбиться. Можно смешать сметану и вареную сгущенку, будет еще вкуснее! Я бы не сказала, что может быть более пористо))), у меня прям ооочень пышно получилось, просто на фото не видно). А на счет сметаны согласна, я венчиком взбивала, а еще на 100 грамм меньше взяла, может из-за этого. Взбивать нужно миксером, сначала на небольшой скорости, потом увеличить. А подскажите, если я буду смешивать сметану со сгущенкой, то сахар тогда не надо? Сначала нужно взбить сметану (сахара добавить немного, пару чайных ложек), затем постепенно добавлять сгущенку. И продолжать взбивать до равномерной консистенции. Сделала тесто по рецепту с вишневым вареньем, но готовила в мультиварке и вместо сметанного крема сделала шоколадную глазурь,а коржи пропитала разбавив варенье с водой. Его называют и "Смородинка" и "Трухлявый пень", но рецепт одинаковый. Я же в рецепт добавила немного от себя. Назвала "Трухлявый панчо", потому что тесто по рецепту "Трухлявого пня" а способ укладки коржев "Панчо", торт бюджетный быстрый и вкусный! Думаю надолго рецепт будет фаворитом у меня. Стакан варенья (смородина или. Яичка, стакан кефира, стакан сахара, стакан варенья, 2 чайной ложки соды, 2 стакана муки. Сметанный торт рулет " Трухлявый пень " в нашей семье готовят как по праздникам так и просто к чаю) Я перепробовала много рецептов, вариантов наполнителей для коржей, можно добавлять орехи,чернослив,мед,варенье. Для покрытия всего торта.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Замечательно! Ни разу не пользовалась рецептами из нета, решила попробовать и не разочаровалась, наоборот! Вы – большие молодцы!
Всё так красиво, очень доступно и все понятно. Большое спасибо!
Другие рецепты: