| | Соки

Рисовый суп с фрикадельками рецепт с фото

Рисовый суп с фрикадельками рецепт с фото
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 11-35 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 244 ккал/100 грамм
Белки: 24
Жиры: 19
Углеводы: 27

На сковороде обжариваем измельченные лук, морковь. Воду кипятим, бросаем лаврушку и рис. В готовый бульон закладываем поджарку и фрикадельки. Солим, перчим, добавляем рубленую зелень и фрикадельки. Суп доводим до готовности в течении 10 минут. Блюдо готовится по традиционной технологии. Благодаря присутствию в составе свежего томата, оно приобретет пикантность и приятную кислинку. Соль, перец, масло подсолнечное. Картофель чистим и режем на кубики. Ставим варится в двух литрах воды до полуготовности. Тем временем лук, морковку шинкуем и обжариваем. Через пять минут добавляем томат и томим некоторое время. В бульон с картошкой закладываем поджарку вместе с промытым рисом. Уменьшаем нагрев и томим 5-10 минут. Куриный фарш размораживаем (или используем охлажденный) и вводим яйцо с мукой, солью, перцем. В бульон закладываем куриные шарики. Варим вместе с картофелем и рисом в течении 10 минут. Рецепт быстрого супа понравится любителям диетических и сбалансированных блюд, ведь фрикадельки для супа сделаны из нежирной и полезной говядины. Фрикадельки готовим путем перемешивания фарша и куриного яйца. Из полученной массы формируем аккуратные шарики. В кастрюле на оливковом масле обжариваем рубленый чеснок, тертую морковь и кубики из помидора. Овощи тушим 5 минут, а после вводим томат. Перемешиваем и томим еще несколько минут. В кастрюлю с поджаркой заливаем полтора литра воды, кипятим, отвариваем рис и бросаем фрикадельки. Суп доводим до готовности в течении 10 минут. Благодаря душистой мяте в составе он приобретает необычный вкус и аромат. Для начала приготовим фрикадельки. Для этого куриный фарш смешиваем с яйцом и 20 граммами муки. Перемешиваем и скатываем красивые ньокки. Рис промываем и закладываем в кипящий бульон. Варим 20 минут на медленном нагреве. Молоко взбиваем с йогуртом и желтками. В суп закладываем фрикадельки и варим 10 минут. Кипящий бульон с фрикадельками снимаем с огня и сразу вливаем смесь из молока тоненькой струей, хорошенько вымешивая ложкой. Супчик заправляем солью, перцем и рубленой мятой. В рецепте представлена свежая семга, мякоть которой превращается в фарш, а после в невероятно вкусные тефтельки. Блюдо получается по истине королевским! Растительное масло, соль, перец. Лучок и морковку режем и жарим в растительном масле. Помидоры обдаем кипятком, очищаем от шкурки, режем кубиками и вводим в кастрюлю. Сюда же закладываем поджарку и тушим пять минут. К овощам вливаем два литра воды, добавляем кубики из картошки. Тем временем готовим фрикадельки. Семгу перемалываем в блендере, добавляем яйцо, муку. Кладём их в суп, вливаем сливки, добавляем соль, перец. Действительно, ниже описанный рецепт готовится не более четверти часа. Несмотря на это, суп получается наваристым и сытным. Половинку луковицы измельчаем и смешиваем с говяжьим фаршем. В двух литрах воды отвариваем до полуготовности кубики одного картофеля. Остальные пол луковицы обжариваем в сковороде на сливочном масле вместе с томатом. Поджарку и рис закладываем в бульон с супом. Через 10 минут содержимое кастрюли дополняем фрикадельками. Блюдо солим, перчим, кладем приправы. Такой супчик вы вряд ли готовили, так как фрикадельки в нем делаются из печеночного фарша, что несвойственно традиционным рецептам! Печень отвариваем, охлаждаем и пропускаем через мясорубку. В фарш добавляем яйцо и муку. Делаем фрикадельки обычным способом. Рис отвариваем отдельно до готовности. В кастрюлю вливаем два литра бульона на мясе, кладем сваренный рис и вводим по одной фрикадельки. Содержимое солим, перчим и варим пять минут. Желтки растираем со сметаной, соединяем с портвейном. Массу помешивая, заливаем в суп. Прогреваем до загустения, не допуская кипения. Суп снимаем с огня, посыпаем зеленью и наслаждаемся невероятным вкусом! Любители остренького, этот рецепт для вас! Блюдо рекомендовано в качестве первого блюда на праздничный стол, так как оно необычное и вкусное! Кориандр, тимьян, тмин, черный перец – по 1/3 ч. Из куриного фарша делаем фрикадельки любым вышеописанным способом. В полтора литра воды вводим шинкованный лук, чеснок, все специи и соль. После добавляем рис, кукурузу, фрикадельки, лаврушку и варим 20 минут. В поджарке для этого супа используются не только традиционные морковь и лук. Дополнит овощной дуэт душистый, свежий болгарский перец. Куриное филе и пол луковицы перемалываем на мясорубке. В массу добавляем соль, перец, перемешиваем и делаем фрикадельки. В кастрюле кипятим воду и бросаем наши круглые мясные изделия. Измельченные лук, морковь и перец обжариваем в сковороде. В варочную емкость, к фрикаделькам закладываем кубики из картофеля, поджарку. Готовим еще 10 минут на среднем нагреве. В конце приготовления содержимое дополняем рисом и варим до готовности. Мягкий сливочный вкус супа понравится детям. Кроме того, блюдо питательное и полезное, что очень важно для детского рациона. Зелень, лавровый лист, перец, соль. В трех литрах воды отвариваем до полуготовности рис вместе с солью и лавровым листом. Лук, морковь режем и пассируем в сковородке на сливочном масле. Обжаренные овощи положить в суп и варить около пяти минут. После этого добавляем ранее приготовленные фрикадельки, а через 4-6 минут – измельченный плавленый сыр. Все перемешиваем до растворения сыра и снимаем суп с огня. Перед подачей блюдо украшаем зеленью и свежими гренками (по желанию). Благодаря помидорам, входящим в состав супа, блюдо получается очень красивым и не менее вкусным! В двух литрах воды отвариваем рис до полуготовности. Вводим измельченный лук, нарезанные помидоры без шкурки и кубики болгарского перца. Через пять минут в суп закладываем подготовленные фрикадельки и варим 10 минут. Готовое блюдо заправляем зеленью, чесноком и даем настояться около полу часа. Какая кухня в наше время обойдется без мультиварки?

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Ммммммм. Шикарный рецептик! Аппетит придет и сейчас, и во время еды, и когда угодно с такими шедеврами)))
Cпасибо!!! Это прелесть!!!Обязательно попробую!!!
Спасибо Вам за подборку вкусненького!!! Оформлено просто чудно!!
|Спасибо|Благодарю❷ за хороший способ приготовления.не сложный , из простых продуктов и не сложный, справится даже начинающий кулинар)) Приготовилось очень красивое и сытное блюдо. Пока стряпала – запах стоял нереальный. довелось отгонять детей от тарелки, чтобы не съели все до ужина. просто очень непривычный и своеобразный вкус. дети похвалили обед на пятерку один минус – скоро съедается)))
Другие рецепты: