| | Соки

Рецепты в мультиварке из курицы

Рецепты в мультиварке из курицы
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 15-34 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 262 ккал/100 грамм
Белки: 28
Жиры: 16
Углеводы: 29

А как насчет того, чтобы сделать пудинг из цветной капусты и филе курицы? Готовить блюда из курицы в мультиварке – одно удовольствие. Не стоит переживать, если у Вас еще осталось мясо и Вы понятия не имеете, куда его пристроить – сделайте из него фарш и приготовьте антрекоты с грибами или вкусное блюдо, состоящее из кусочков курицы под острым соусом. Если у Вас есть только два-три окорока, рекомендуем приготовить из них рассольник, а при желании, можете потушить их с луком или картошкой. Это один из самых легких рецептов. Попробуйте сделать курицу с картофелем в мультиварке и убедитесь, что она намного аппетитнее, чем в духовке или микроволновой печи. Вам не придется следить за приготовлением блюда, а нужно только выставлять время и режим работы. Добавив к печени курицы филе, у Вас получатся отличные блинчики. Шейка курицы в мультиварки тоже готовится легче и быстрее, чем на плите. Умеет мульти приготовить и холодец, причем он получается легкий и очень вкусный. Изысканному гурману придется по вкусу чахохбили. Курица в мультиварке, рецепты с фото и пошаговыми описаниями которой Вы найдете в нашем разделе, приготовленная с любовью гарантировано понравится Вашим домочадцам или гостям. Несмотря на то, что сам процесс приготовления очень простой, Вы должны иметь представление о том, как управлять мультиваркой. Ведь большинство блюд требуют пошагового использования двух или трех режимов. Шикарные деликатесы и вовсе готовятся на ручных настройках чуть ли не целиком. Однако все эти «сложности» не доставят Вам особых хлопот, так как, имея инструкцию на руках, Вы быстро освоите управление мультиваркой. Азы можно освоить за один-два дня, а остальное уже придет с опытом. Курица с грибами: «Тушеное мясо» + «Варка под давлением». Окончательный выбор режима напрямую зависит от конкретной модели мультиварки и Ваших личных предпочтений. Старую курицу используют обычно для тушения и варки, молодую – для жарки. Из жидкости, которая останется после приготовления курицы в емкости, делают мясной сок, который применяют для поливки птицы, перед тем как подавать ее на стол. Перед готовкой нежирных кур и цыплят смазывают сметаной, чтобы сформировалась румяная корочка. Готовность мяса курицы определяют проколом иголкой в толстой части мякоти, в результате чего, если она готовая, то вытечет прозрачный сок. Готовое куриное блюдо идеально сочетается с жареным картофелем. Блюдо из курицы поливают сливочным маслом или мясным соусом. Дополнительно на гарнир подают в салатнике, пирожковой тарелке или вазочке зеленый салат, салат из белокочанной или красной капусты, маринованные фрукты и ягоды, моченые яблоки. Специально для владельцев мультиварки (Philips, REDMOND, POLARIS, Panasonic, Scarlett и другие) мы собрали большое количество простых рецептов, с помощью которых Вы сможете приготовить по-настоящему аппетитные и самые вкусные блюда. Пользуйтесь нашими советами, делитесь рецептами с друзьями и получайте наслаждение от приготовленной пищи. Курица в мультиварке это всегда простое и вкусное блюдо! Курица и мясо птицы усваиваются организмом хорошо, на моем канале Вы найдете: вкусная курица, рецепт курицы, тушеная курица, жареная курица, блюда из курицы. Курица в мультиварке это всегда простое и вкусное блюдо! Курица и мясо птицы усваиваются организмом хорошо, на моем канале Вы найдете: вкусная курица, рецепт курицы, тушеная курица, жареная курица, блюда из курицы. Мультиварка прямо-таки создана именно для приготовления плова, она создает равномерный несильный нагрев, крышка закрыта герметично, и рис пропаривается именно как надо, во многих моделях режим «Плов» имеется даже, а если нет, можно. Вся информация, размещенная на сайте Menunedeli. Ru защищена законом об авторском праве. Копирование любого материала без согласия автора - запрещено. Сегодня я расскажу, как приготовить котлеты в мультиварке. Они будут необычные, из куриного филе и сердечек. Мои дети не очень любят свинину, а предпочитают курятину, она легко жуется и в ней почти нет жира (чего они терпеть не могут). Я часто готовлю куриные котлеты и они уже порядком надоели всем. Сегодня, стоя у витрины магазина, я увидела свежие сердечки и меня озарило: «Сделаю котлеты! Куриные сердечки, несмотря на свой небольшой размер, очень полезны. Их дают людям с анемией и нарушениями обмена веществ, ведь они насыщены железом, магнием и медью. Этот субпродукт низкокалориен и в то же время питателен, поэтому сердечки пользуются спросом среди спортсменов. При покупке этого продукта, обращайте внимание. Если вы ломаете голову, что же приготовить на обед или ужин, вам на помощь придут блюда из фарша в мультиварке. Из него можно приготовить макароны по-флотски, запеканку, мясной пирог и много чего другого. Все вышеперечисленное я делала не раз в мультиварке, но недавно увидела в кулинарной книге интересный рецепт котлет с яблоком. Он меня заинтересовал, и мысль попробовать его все время крутилась в голове. И вот настал тот день, когда у меня появились нужные продукты и время для такого вкусного эксперимента. Фарш, по рецепту, может быть как свино-говяжий, так и куриный или даже индюшиный. По желанию, можно добавить зелень и даже немного свежей мяты. Так же, для мягкости, в котлеты кладут кусочек белого хлеба. Блюда из куриной грудки в моей семье особенно популярны. Мои дети больше любят именно курицу или индейку, поэтому я стараюсь разнообразить наше меню, добавляя разные овощи и специи. Этим рецептом со мной поделилась мама. Он достаточно прост, но это не уменьшает его гастрономических качеств. Важно знать, что горошек для этого блюда должен быть непременно молодым и свежиим, в противном случае вы с трудом сможете его прожевать. Если нет под рукой свежего горошка, можно заменить его консервированным или замороженным. В этом случае придется обойтись без стрючков;). Если вы задумались, что приготовить в мультиварке из фарша, попробуйте котлеты с кабачками! Лето – это прекрасная пора свежих овощей, витаминов и грех этим не воспользоваться. В моей семье любят кабачковую икру(рецепт читайте здесь) и рагу, поэтому смею предположить, что котлеты с добавлением кабачков тоже понравятся моим домашним. Первые кабачки были привезены из Мексики еще в 17 веке. Изначально их выращивали для украшения клумб, и только спустя столетие этот овощ оказался на столе. Я не сторонник голодания, но одобряю полезное и в меру диетическое питание, поэтому летом стараюсь, чтобы овощей на столе было как можно больше. Кабачок низкокалорийный, содержит мало углеводов и сахарозы. Если вы задумались, как приготовить печень в мультиварке, скажу вам, есть много способов. Печень в мультиварке в молоке, вареники в мультиварке с печенью и картошкой и даже печеночный паштет - все эти замечательные рецепты вы можете найти на нашем сайте. Сегодня же я расскажу, как приготовить очень вкусные котлетки с отварной куриной печенкой и фаршем. Этому рецепту научила меня мама, и он был одобрен моими домашними критиками, так что давайте попробуем! Куриное филе с картошкой в мультиварке – это самый простой мультиварочный рецепт и, возможно, один из самых вкусных! Отличный вкус курице тушеной с картошкой в мультиварке придает медово- чесночный соус, который объединяет все ингредиенты и придает необычный аромат блюду. Подготовка куриных грудок с картошкой в мультиварке занимает считанные минуты. Просто нарезаете овощи, добавляете к ним филе курицы, бросаете все это в мультикастрюлю, а остальную работу делает мультиварка. Через час с небольшим – все, ужин подан! Если хотите усилить аромат, вы можете предварительно обжарить кусочки курицы. Куриное филе с картошкой в мультиварке и так получится вкусным! Тушеная картошка с курицей в мультиварке – это способ приготовить легкий ужин, который сочетает белое куриное мясо, овощи с ароматной нежной подливкой – все в одном блюде! Для этого диетического жаркого в мультиварке из курицы с картошкой понадобятся куриные грудки, а также некоторые овощи. У меня сегодня только картошка и морковь, однако можно добавлять и другие овощи на ваш выбор: лук, кабачок, стручковую фасоль, болгарский перец, баклажан. Тушится филе курицы с картошкой в мультиварке в небольшом количестве диетического бульона, который выделяет постное мясо. Но главное – вкус блюду придает замечательный маринад из масла, лимонного сока, трав и специй.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо за рецепт,все просто расписано,мне очень понравилось)))
Спасибо, готовится быстро,легко,а главное вкусно!!! Вы большие молодцы и мастера своего дела!
ой, девочки-мальчики))) замечательно получилось, спасибочки огромное за потрясающий рецепт)
Другие рецепты: