| | Сидр

Бургер в домашних условиях рецепт фото

Бургер в домашних условиях рецепт фото
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 14-36 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 379 ккал/100 грамм
Белки: 29
Жиры: 18
Углеводы: 30

Я использую обычный острый нож, но если у вас есть специальная тёрка, пускайте ее в ход. В бургеры часто кладётся лук: либо зеленый (отдайте предпочтение шнитт-луку), либо репчатый, который предварительно маринуется. Так как в этот раз бургеры планировались в том числе для детей, я не стала класть лук (не любят), но обычно мариную, сбрызнув винным уксусом. Круглые булки для бургеров можно испечь самостоятельно (когда-нибудь я обязательно поделюсь рецептом) или купить в магазине (продаются практически во всех хлебных отделах больших супермаркетов). Разрежьте на две части каждую булочку. Половинки булочек обжариваем на сковороде-гриле — мякиш подсушивается и не размокает от соусов. Эта простая хитрость сделает бургеры еще вкуснее. Подсушивать булочки можно и на обычной сковороде. Нижнюю часть булочки смажьте соусом (чесночный, барбекю или сальса). Благодаря слегка хрустящей корочке бургер не размокает, а удерживает какое-то время соус на поверхности. Такую булочку есть намного приятнее. Затем покройте котлету колечками помидор и огурцов. Листом салата накрываем начинку. И закрываем второй половиной булочки бургер. Бургер получается вкусным, сочным, питательным. Обязательно попробуйте домашний вариант! Не буду скрывать и признаюсь честно: в нашей семье очень любят сытные перекусы. Это, хотдоги и подобная быстрая еда из серии фаст фуда. Рецепт вкусных бургеров сложился по крупицам из множества опробованных вариантов. Как сделать домашний бургер божественно вкусным? Есть один секретный трюк, который сделает ваши бургеры особенно вкусными. Возьмите 150 г грудинки или бекона (можно подкопченного), обжарьте на сковороде и положите в начинку бургера эти пластинки. Сочетание жареного бекона и мясной котлеты необыкновенно вкусное. Расскажите в комментариях, как вы делаете бургеры, какие добавки у вас в начинке? Какой фарш для мясных котлет любите использовать? При добавлении фото в инстаграм, укажите, пожалуйста, тег #pirogeevo или #пирогеево, чтобы я могла найти ваши фото в сети. Ваш e-mail не будет опубликован. И сколько бы не кричали врачи-диетологи о их вреде, все равно нам нравится эта «вредная» еда. Сегодня в магазинах можно найти все составляющие для домашнего мак-меню. Это дает возможность проконтролировать из чего будет все состоять. Просто и пошагово, как приготовить самый вкусный домашний бургер, вы узнаете из этого рецепта с фото. Приготовим сочный бургер и устроим отличный перекус для всех дома. Мелко измельчить лук, добавить к фаршу. Слегка посолить и хорошенько вымешать. Чтобы получился настоящий бургер, нужно, чтобы у вас получилась плоская круглая котлета. Для этого понадобится кусочек пищевой пленки, на который выкладываем пласт фарша. Затем, берем круглую форму (подойдут чашка или стакан), окунаем ее в воду (чтоб фарш не сильно налипал на бортики) и аккуратно выдавливаем круглую котлету. На заметку: диаметр окружности чашки должен быть не меньше диаметра булочек, а лучше чуть больше, так как при обжаривании котлета слегка ужарится. На мелком огне хорошо прожариваем котлету на сковороде. Укрываем майонезом, кетчупом и горчицей одну из половинок и прикасанием распределяем нанесенные соусы на обе половинки. Получается так красиво как на фото ниже. Вымываем листья салата, а огурцы нарезаем кружочками. Выкладываем на булочку сыр, котлету, огурец, а затем, салат. Накрываем второй половиной хлеба и блюдо готово. Домашний бургер намного вкуснее купленного в фастфуде. Так же, быстро, легко и просто дома можно приготовить картофель фри или наггетсы, было бы желание. Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Вкуснейшие бургеры можно приготовить и в домашних условиях, причем весь процесс займет не более 15 минут, а то и меньше. Сделать это достаточно просто, зная некоторые моменты в приготовлении. Для приготовления домашнего бургера за 15 минут говяжью лопатку смолоть на мясорубке с крупным решетом. Можно, конечно, порубить ножом, но смолоть - проще и быстрее. Больше в фарш ничего добавлять не нужно. Тщательно вымешивать фарш тоже не нужно, он должен остаться пористым, так котлеты будут более сочными. С помощью кулинарного кольца сформировать котлеты, опять-таки, фарш не нужно сильно трамбовать в форме. По размеру котлеты должны быть в диаметре больше булочки, так как во время жарки они прилично уменьшаются в размере. Обжарить котлеты с обеих сторон на оливковом масле по четыре-пять минут, зависит от желаемой степени приготовления и сочности. Выложить на них тостовый сыр. На фото видно, насколько котлета стала меньше в размере после приготовления. Для соуса смешать майонез, йогурт, соус барбекю и вустерский соус. Если есть желание, можно добавить еще горчицу. Булочки разрезать вдоль на две части. Внутренней стороной положить на горячую сковороду и немного поджарить. Смазать нижнюю половину булочки соусом, выложить листовой салат. Далее выложить котлету с сыром, нарезанный редис и помидор, полить соусом. Накрыть сверху второй половиной булочки. Если конструкция получилась высокой и может развалиться, скрепите бургер деревянной шпажкой. Подавать домашний бургер (приготовленный за 15 минут) лучше с картофелем фри или просто жареным картофелем по любимому рецепту. Также приготовить бургеры можно на даче на мангале, вкус бургера с дымком ни с каким фаст фудом не сравнится. Танюша, присоединяюсь к похвалам девочек Очень аппетитные фото рука тянется к монитору - взять бургер и съесть. Ох, как мы любим такие гамбургеры, немного с другим составом обычно делаю. Танюш, потрясающие фото, как всегда. Ну все, пока вы тут любуетесь, я уже все забираю. Ведро картошки и высотный бургер ждали именно меня. Сын увидел, требует теперь! Собираю его к тебе, Таня, встречай парня! Как накормишь, отсылай назад и нам передай вкусняшку! Надеюсь, что слишком большим и высоким не будет. Но у меня муж 190 см, я - 173, так что, как говорится. Ну, у нас тетя (сестра моя) всю одежду покупает своим пацанам (в штатах) в магазине для спортсменов NBA, и нам будет, т. Это же невозможно читать, ноги уже бегут готовить! Зависла над фото с сырыми котлетками! Танюша, фото настолько реальное, что хочется просто взять твой бургер и слопать! Очень любим бургеры, благо, сейчас и булочки можно купить, и мясо хорошее! Бургер превосходый, конечно нельзя сравнить ни с каким фаст фудом нельзя сравнить! Я на неё и подумала, но засомневалась, так как не сезон, у нас по крайней мере. В сезон я люблю её в ботвинник добавлять и в борщ зелёный. Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Вредные или полезные бургеры? Вопрос до сих пор открыт! И не смотря на сомнения в пользе этого кушанья, многие позволяют себя иногда баловать таким потрясающим бутербродом.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Замечательный салатик! Огромное спасибо! Буду ждать от вас новых идей)
Спасибо за шедевр! Спасибо что вы делайте для нас такие блюда !успехов вам!
Спасибо за рецепт. Пробовала многие этот самый лучший.Очень нереально вкусно!!!
Другие рецепты: