| | Сидр

Рецепт яблочного пирога на английском языке

Рецепт яблочного пирога на английском языке
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 13-28 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 291 ккал/100 грамм
Белки: 28
Жиры: 10
Углеводы: 25

Очень вкусно получается, если в шарлотку добавить свежие ягоды: бруснику, клюкву, смородину. Зимой, когда свежих яблок нет, можно приготовить шарлотку из сухофруктов кураги, изюма и грецких орехов. Здесь, как и в большинстве других рецептов, все зависит от вашей фантазии и изобретательности. И если у вас есть свой, оригинальный рецепт шарлотки, поделитесь им с нами и читателями Реснички! В заключении хочется еще раз напомнить, что шарлотка не только вкусна, но и полезна. В яблоках, помимо витаминов, содержится уйма полезных веществ антиоксиданты, флавониды, танин, пектин, так необходимые организму для поддержания полноценного здоровья. Поэтому специалисты рекомендуют всем съедать хотя бы по одному яблоку в день, а лучше больше. Учитывая то, что печеные яблоки усваиваются лучше, шарлотка становится прямо таки уникальным лакомством. Поэтому обязательно попробуйте приготовить яблочную шарлотку, пока не закончился урожайный сезон и яблоки самые свежие и полезные! Preheat the oven to 350 degrees F. Generously butter a 9-inch glass pie dish and arrange the apples in the dish, cut side down. Combine 1 cup of the granulated sugar and 1/3 cup water in a small saucepan and cook over high heat until it turns a warm amber color, about 360 degrees F on a candy thermometer. Swirl the pan but dont stir. Pour evenly over the apple slices. Meanwhile, cream the 6 tablespoons of butter and the remaining 3/4 cup of granulated sugar in the bowl of an electric mixer f, until light and fluffy. Lower the speed and beat in the eggs 1 at a time. Add the sour cream, zest, and vanilla and mix until combined. Sift together the flour, baking powder add it to the butter mixture. Mix only until combined. Pour the cake batter evenly over the apple slices and bake for 30 to 40 minutes. Cool for 15 minutes, then invert the cake onto a flat plate. Serve warm or at room temperature, dusted with powdered sugar. Г сахара, 200 г масла, 2 яйца, 60 г молотого миндаля, 1 ч. Кислых яблок, 0,1 л воды, 100 г сахара, 1 ч. Яблоки очистить и нарезать кубиками. В кастрюле перемешать сахар, приправы и воду и довести до кипения. Добавить яблоки и медленно подогревать. Когда яблоки будут мягкие, снять кастрюлю с огня и остудить. Взбить масло с сахаром до пенистого состояния, потом добавить по очереди яйца, осторожно вмешать сухие ингредиенты и замесить тесто. Тесто положить в жаропрочную посуду, на него выложить яблоки (не вливать соус, оставшийся от варки! Взбить масло с сахаром до образования пены, смешать с овсяными хлопьями и выложить эту смесь на яблоки как крошево. Ваш e-mail не будет опубликован. Вы можете найти рецепты на английском еще. Что такое «Яблочный крамбл» или «Яблочный пирог с крошкой»? Это традиционный британский пирог. Название произошло от английского слова «crumble» — «крошка». Этот пирог — изобретение английских хозяек. Традиционно его готовят с яблоками. А для посыпки в рецепте apple crumble используют шоколад, кофе или орехи. Готовить apple crumble очень легко, с этим справится даже ребенок. Put the apples in a saucepan with a little water and 50 grams of the sugar. Положите яблоки в сотейник с небольшим количеством воды и 50 г. Boil the apples for 10 minutes. Put the flour, the butter or margarine and the rest of the sugar into a bowl. Положите муку, масло или маргарин и остаток сахара в чашку. Mix them with a fork. Pour the cooked apples into a dish. Cover the apples with the flour, butter and sugar mixture. Put the dish into the oven at 180C for 30 minutes. Поставьте блюдо в духовку на 30 минут при 180 градусах Цельсия. Serve the apple crumble with cream or ice-cream. Подавайте яблочный крамбл со сливками или мороженым. Ваш e-mail не будет опубликован. Сперва готовим тесто для яблочного пирога. Для этого перемешиваем муку с разрыхлителем, добавляем холодное рубленое сливочное масло, получается крупная крошка. Должно получиться эластичное тесто. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и кладем минут на 30 в холодильник. Пока тесто в холодильнике, готовим начинку. Смешиваем сметану, сахар, яйцо и муку, с помощью миксера, до полного растворения сахара. Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины, разрезаем на дольки. Чтобы яблоки не почернели, можно сбрызнуть их лимонным соком. Я готовлю яблоки непосредственно перед тем, как подходит время доставать тесто из холодильника, тогда яблоки не лежат долго и не окисляются. Тесто выкладываем в форму со съемными бортами, предварительно смазанную маслом. И пальчиками ровненько уминаем тесто, чтобы получились бортики. Это наш корж, основа пирога. Высыпаем на эту основу яблоки и заливаем сметанной начинкой. Помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Вынимаем готовый пирог из духовки. First, prepare the dough for apple pie. To do this, mix flour with baking powder, add the chopped cold butter, obtained a large baby. Add the sour cream. You should get an elastic dough. Wrap the dough in plastic wrap and put on 30 minutes in the refrigerator. While the dough in the refrigerator, prepare the stuffing. Mix sour cream, sugar, eggs and flour to the mixer, until complete dissolution of the sugar. Photo Cooking recipe: The most delicious apple pie - a step №2Apples are peeled and the core, cut into slices. To blackened apples, you can sprinkle them with lemon juice. I cook the apples just before it is time to get the dough from the refrigerator, while apples are long and not oxidized. Photo Cooking recipe: The most delicious apple pie - a step №3Put the dough into the mold with removable sides, pre-greased. And rovnenko fingers knead the dough, to get the bumpers. This is our cake, the cake base. Pours on the basis of apples and fill with sour cream filling. We put in a preheated 180 degree oven for 1 hour. Photo Cooking recipe: The most delicious apple pie - a step №4We take out the finished cake from the oven. Ru — открытый онлайн-справочник по образованию. Ежедневно на сайте публикуются сотни полезных материалов (образцы рефератов и сочинений, анализ стихотворений, образцы и разбор олимпиадных заданий), что обеспечивает максимальную легкость в усвоении предмета. Ru Мы говорим о яблочный пирог, а там. Но, как много хороших Marcella не легко найти. Вот хороший рецепт яблочного пирога очень хороший, посмотреть хороший результат гарантирован и застрахован. Common crawl en we were talking about apple pie, and there. But a good many like Marcella is not easy to find. Here's a good recipe for apple pie very good, look good result guaranteed and insured. Ru Чтобы доказать, что ты американка не меньше яблочного пирога и детского ожирения, к которому он приводит, кто это?

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Вот это да! Мы с мужем отлично провели время за ужином, на выходных повторим это блюдо!
Красота необыкновенная ! И вкусеота необыкновенная! Вы крутые)
Просто обьядение.Очень нереально вкусно! Как вы до такого додумались! Вы большие молодцы!
Просто,доступно и очень вкусно!Спасибо за рецепт. Гости будут в восторге!
Другие рецепты: