| | Сидр

Рецепт панчо в домашних условиях с фото пошагово

Рецепт панчо в домашних условиях с фото пошагово
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 12-36 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 316 ккал/100 грамм
Белки: 30
Жиры: 14
Углеводы: 18

Торт «Панчо» — 5 рецептов с фото пошагово. Как приготовить торт «дон Санчо Панчо» в домашних условиях? Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Сметанный торт «Панчо» («Санчо Панчо», «дон Санчо Панчо») стремительно ворвался в кулинарный мир русских людей совсем недавно. По большому счёту, ему "без году неделя", однако многие из нас уже слабо представляют себе праздники без своего любимого «Панчо». И ведь рецепта точного никто не знает (кроме сотрудников московской компании «Фили-Бейкер», производящей и продающей этот торт), однако это не мешает фантазировать, экспериментировать и постоянно искать тот самый вкус. Точнее вкусы, ибо «Фили-Бейкер» расширили линейку тортов «Панчо», до «Санчо», «Кучерявый Панчо», «Клубничный Панчо», «Кофейный Панчо» и т. Предлагаем и вам приобщиться к этому увлекательному занятию и приготовить пару-тройку вкусных «Панчо» в самые ближайшие праздники. В данной рубрике представлены рецепты торта «Панчо» с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить торт «Санчо Панчо» в домашних условиях! Предлагаю сделать бисквитный торт «Санчо Панчо» в мультиварке, со сметанным кремом, изюмом и орехами. Легкий, вкусный торт "Панчо" с карамельным кремом и вишней станет отличным завершением любой трапезы. Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Торт «Панчо» с ананасами, приготовленный по этому рецепту, придется по вкусу сладкоежкам всех возрастов! Аппетитный десерт соединяет в себе влажный бисквит, ананасовые прослойки с вкраплениями грецких орехов и обильное количество сливочно-сметанного крема. Формируется торт в виде горки. Помимо ананасов для начинки можно использовать вишню, клубнику и другие ягоды или кусочки фруктов на ваше усмотрение. Торт вполне простой в приготовлении, но получается восхитительно вкусным! Яйца комнатной температуры разбиваем в глубокую миску. Взбиваем миксером до увеличения объема и получения пышной пены (на это потребуется не менее 5 минут). Продолжая работать миксером, добиваемся растворения крупинок сахара в яичной массе. В отдельной посуде смешиваем сухие компоненты: муку, разрыхлитель теста и какао-порошок. Просеяв, постепенно пересыпаем мучной состав к яичной массе. Бережно вымешиваем ложкой, движениями снизу вверх. В результате получаем вязкое и однородное тесто без комков. Круглую разъемную форму диаметром 22 см смазываем изнутри небольшим кусочком сливочного масла. Для удобства дно огнеупорной емкости можно застелить промасленным пергаментом. Переливаем тесто в подготовленную форму, выпекаем бисквит при температуре 180 градусов порядка 30 минут. Тем временем подготовим сливочно-сметанный крем. Для этого охлажденные сливки переливаем в удобную глубокую посуду. Слегка наклонив емкость, взбиваем молочный продукт миксером на минимальной скорости, постепенно увеличивая скорость оборотов. Когда сливки загустеют, добавляем сразу всю норму сметаны, одновременно всыпаем сахар. Взбиваем до полного растворения сахарного песка. Свежеиспеченную заготовку для торта полностью остужаем, снимаем разъемный борт. Острым ножом разрезаем пышный бисквит на две части. Нижний корж должен получиться тонким (высотой примерно 1 см) — он послужит основой нашего торта. Верхний корж нарезаем крупными кубиками/кусочками размером примерно 2-3 см. Тонкий корж укладываем на плоскую тарелку или кухонную доску. В качестве пропитки поливаем основу торта сиропом от консервированных ананасов (примерно 7-8 ст. Далее промазываем корж слоем сливочно-сметанного крема. Грецкие орехи рубим ножом. В итоге необходимо получить кусочки среднего размера. На промазанный кремом корж выкладываем половину орехов и половину порции кусочков ананаса. Бисквитные кубики окунаем в крем и распределяем ровным слоем, пряча ананасы и орехи. Не забываем, что торт будет собираться в виде горки, поэтому каждый последующий слой должен быть меньше предыдущего. Далее выкладываем половину оставшихся ананасов и половину оставшихся орехов. Вновь прикрываем начинку бисквитными кубиками, предварительно окунув их в крем. Следом выкладываем остатки орехов и ананасов. Формируем последний слой бисквитных кубиков. Полученную в итоге «горку» промазываем оставшимся кремом со всех сторон. Для глазури шоколад разламываем на мелкие кусочки, смешиваем со сливочным маслом и растапливаем на водяной бане. Слегка остудив, перекладываем глазурь в кулинарный пакет и поливаем поверхность торта. Убираем «Панчо» в холодильник для пропитки как минимум на 3 часа. Подаем к чаю/кофе, нарезав порционно. Торт «Панчо» с ананасами полностью готов! Очень понравилось то, что в рецепте используется ананас — он вписывается во вкус крема идеально! Для разнообразия иногда еще готовлю этот торт с вишней или клубникой, а вчера попробовала сделать с малиной — «Панчо» получился очень сытный и вкусный, всей моей семье понравился! Это один из самых любимых тортов в нашей семье! Готовится очень просто, а получается праздничным и вкусным. Отличный рецепт, готовила по нему первый раз, у меня все получилось. Торт получается очень вкусным, крем из-за сметаны очень легкий на вкус, коржа одного хватает на весь торт, у меня, например, остались лишними квадратики от коржа. Еще очень хочется акцентировать внимание на крем. На многих сайтах крем делают исключительно из сметаны, а потом жалуются, что крем получается прозрачным, не перекрывает сам торт, стекает. В данном рецепте за счет сливок крем выходит то что надо. Делала корж в мультиварке, получилось изумительно, тортик вообще готовила первый раз, еще не пробовали, ждем трехчасовой настойки в холодильнике, внешне безумно красивый, мои все вокруг холодильника ходят, ждутна часы поглядывают. Крем делала без сливок, забыла купить, не течет вроде. Марина, тортик у вас и правда очень красивый получился! Надеюсь, вкус тоже не разочарует! Любовь, я бы не сказала, что сахара здесь большое количество — это стандартная порция для бисквита из 6 яиц. На мой вкус торт «Панчо» получается в меру сладким и совсем не приторным. А для крема вы можете регулировать дозировку сахарного песка самостоятельно, добавляя его постепенно и каждый раз снимая пробу. Рецепт тортика просто супер. Делала два раза и поняла,что подсадила своих домашних на него=)Огромное спасибо за рецепт! Очень просто готовится, очень вкусный и красивый, точно как в магазине! Приятно почувствовать себя супер-поваром))). Сахара традиционно кладу в полтора-два раза меньше, чем указано в рецептах. Лично я бы весь торт пропитывала только сметанным кремом (без сливок) — на мой взгляд, сливки немного нейтрализуют вкус, а в вот сверху, для белоснежности, покрывала бы сметанно-сливочным кремом. Но эти детали не уменьшают произведённого тортом фурора))). Ананасы и орехи отлично дополняют вкус! Готовила строго по рецепту и все получилось! Марина, может быть вы недостаточно взбили сливки?

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: