| | Сгущенка

Простой и вкусный рецепт пиццы

Простой и вкусный рецепт пиццы
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 14-25 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 238 ккал/100 грамм
Белки: 15
Жиры: 14
Углеводы: 10

Сверху посыпаем творение сухими пряными травками, другими специями по желанию. Выкладываем пиццу на застеленный бумагой для выпечки лист противня. Кстати, можно положить листики теста заранее на такой лист и начинку укладывать уже «на месте». Не забудьте сверху квадратики с тестом посыпать сыром, например, моцареллой или пармезаном, тертыми на крупной терке. Выпекать пиццу нужно в разогретой духовке 15-20 минут, пока сыр не расплавится. Например, добавить свежие промытые и нарезанные шампиньоны, кусочки цветной капусты или брокколи, ошпаренные кипятком. Хорошая достойная альтернатива приготовлению пиццы в духовке, особенно если таковой нет (например, на даче), слишком мало времени на приготовление блюда, или захотелось разнообразия во вкусах. Наполнитель такой пиццы, как и для всех других видов этой выпечки, может быть различным. В миске смешиваем одно яйцо, три столовые ложки сметаны, две майонеза. Добавляем половину стакана муки (не больше). Смазываем обычную сковороду (лучше керамическую или тефлоновую) растительным маслом. Тесто распределяем по сковороде, накрываем крышкой и ставим на небольшой огонь пропекаться (буквально на 3-4 минуты). Тем временем (через три минуты) смазываем тесто сверху кетчупом. Выкладываем на него кружочки колбасы, помидоры, нарезанные кружками, зеленый лучок (тоже нарезанный), сверху посыпаем сыром, тертым на крупной терке. Крышку снова нужно накрыть крышкой и готовить пиццу семь минут на среднем огне. Лучшая пицца получается с полукопчёной колбасой "Таллинская" (можно и другие ароматные и не очень жирные копчёности). Слои нужно делать правильно: тесто слоёное дрожжевое - соус (кетчуп) - сыр мягкий (моцарелла) - колбаса - майонез сеточкой - томаты - сыр твёрдый. Запекать вверху разогретой до 180гр духовки - 3мин общий нагрев, 12мин полный нагрев только сверху. Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Астрологический прогноз, натальные карты - меня интересует ВСЁ! Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Пицца — это поистине самое популярное итальянское национальное блюдо в виде круглой лепешки с сыром и другими ингредиентами. В этой рубрике речь пойдет о домашней пицце, она может быть любой формы и с любыми начинками, главное условие чтобы все это сочеталось по вкусу. У нас на сайте Вы найдете рецепты пиццы из: мяса, морепродуктов, овощной и пр. Вариантов приготовления теста для пиццы много. Попробуйте сделать бездрожжевое тесто для пиццы на сметане - очень простой рецепт! Рецепт пиццы из слоеного теста отлично подойдет для занятых хозяек. Приготовьте пиццу в мультиварке, может, вам понравится такой вариант. Тесто для пиццы без дрожжей на воде создается за 5-10 минут, но требует 20 минут для "отдыха", чтобы пицца получилась вкусной. Тесто для пиццы за 5 минут создать вполне реально, особенно если у вас в холодильнике есть все продукты для такого блюда! Пицца с ветчиной, сыром и помидорами на тонком хрустящем тесте с манкой - очень вкусно и просто! Пицца из жидкого теста в духовке - отличный вариант для быстрого приготовления перекуса. Начинку можно брать любую. Если у вас есть десять минут свободного времени, тогда непременно приготовьте пиццу из жидкого теста на сковороде, для перекуса - отлично! Вкусную и сочную пиццу с ветчиной и ананасами можно приготовить на завтрак или для семейных посиделок. Масло растительное для жарки - 2 ст. Интересная идея приготовления безглютеновой пиццы (без пшеничной муки) на сковороде. Неказистый, но очень вкусный и хрустящий результат. Мука для раскатывания теста - 1 ч. Кетчуп или томатный соус - 2 ст. В Советском Союзе много чего не было, а вот советская пицца, представьте себе, все-таки была! По крайней мере, в начале девяностых. Предлагаю приготовить вариант ленивой ачмы из лаваша с творогом, которая не требует больших навыков и сэкономит ваше время. Рецепт белорусского аналога пиццы состоит из пышного дрожжевого теста, колбасной (или мясной) начинки и сметанно-яичной заливки. Кетчуп или томатный соус - 2-3 ст. Не любите возиться с тестом, а домашние требуют пиццу? Не проблема, приготовьте им пиццу из хлеба! Быстро, просто и очень вкусно! Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Довольно сложно встретить человека, который бы не любил пиццу. А все дело в том, что столь простое блюдо может быть восхитительным вариантом для перекуса и разнообразия повседневного рациона. Это итальянское лакомство может стать настоящей палочкой-выручалочкой, когда гости уже на пороге. Некоторые хозяйки отдают предпочтение пицце из пиццерии, опасаясь хлопотливой работы на кухне. Но если запомнить основные нюансы приготовления вкусной домашней пиццы, то вы с легкость будете баловать себя и близких множеством вариантов этой вкуснятины. Существует ошибочное мнение, что на конечный вкус пиццы влияет только начинка. Положив одинаковые ингредиенты в пиццу с отличающимся тестом, вы получите совершенно разные блюда. Именно этот вкусовой акцент способно поставить тесто, что безусловно скажется на конечном результате. Самым легким тестом для пиццы является бездрожжевое тесто. Этот вариант приготовления используют повара родины пиццы – Италии. Времени для выпечки такого теста уходит намного меньше, нежели дрожжевого, а лепешка приобретает легкую, хрустящую текстуру. Рецепт «своего» самого вкусного теста для пиццы можно определить, только перепробовав многие его разновидности. В отдельной емкости придайте яйцам, молоку и маслу однородности. Затем помаленьку вливайте жидкую яичную смесь в муку, непрерывно помешивайте. Когда тесто достигнет липкой консистенции, начинайте его вымешивать, добавляя муку при надобности. Тесто должно стать гладким, положите его в посудину и накройте чистой тканью минут на десять. Раскатайте тонкое тесто, воспользовавшись скалкой. Для этого заранее посыпьте стол мукой. Просейте муку через сито и соедините со всеми сухими ингредиентами. Постепенно влейте воду, а уж потом оливковое масло. На это уйдет минут десять. Сформируйте из теста шарик, а затем раскатайте до нужного размера. Вариантов бездрожжевого теста огромное количество. Это может быть нежнейшее тесто, вымешанное на сметане или же с добавлением творога. Воздушности тесту можно придать, добавив в него кисломолочные продукты, пиво, или же минералку. В пиццерии тесто для пиццы хрустящее и тонко раскатано, дома же, наоборот, зачастую оно получается пышной формы.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо за такой рецепт.Такое годится только для романтического ужина. Ну это на мой
Прочитала и выписала рецепт, пока что я под впечатлением, буду пробовать сама!
Очень благодарю вас! Нет сомнений в том, что он вкусный и полезный. Но художественное оформление бесподобно! Успехов вам!
Блюдо неплохое, вкуса просто море! Это идеально для меня!
Другие рецепты: