| | Мороженое

Свинины на сковороде рецепт с фото

Свинины на сковороде рецепт с фото
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 13-26 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 203 ккал/100 грамм
Белки: 11
Жиры: 28
Углеводы: 21

В холодном месте стейки свинины должны находиться около 15 минут. Пока мясо охлаждается, нужно разогреть сковороду на сильном огне. Для этого можно использовать и обычную сковороду, и сковороду-гриль. Поджариваем стейки с двух сторон по 10 минут каждую. Нужно обязательно добиться золотистой корочки. Солим стейки, а затем накрываем их крышкой. Оставляем мясо на 10 минут, чтобы оно дошло. В качестве гарнира для свиного стейка лучше подавать салат из свежих овощей. Как пожарить свинину кусочками? Свинина кусочками готовится домохозяйками чаще всего. Некоторые придают каждому кусочку золотистую корочку, другие предпочитают тушить свиное мясо в таком виде. Нарезаем свинину так, чтобы получились кубики со стороной 2-3 см. Присыпаем мясо любыми приправами по вкусу, но не солим. Свинину нужно солить перед подачей. В разогретую сковородку нужно опустить заготовленные кусочки свинины, но так, чтобы они не прилегали друг к другу плотно. Каждую сторону свиных кусочков необходимо обжарить по минуте на сильном огне. Уменьшаем огонь и дожариваем мясо. Относительно того, сколько по времени жарить свинину кусочками, нет однозначного мнения среди кулинаров. Самый распространенный совет, который они дают – жарить свиное мясо около 20 минут. С таким блюдом из свинины отлично сочетаются грибы, морковь, чернослив, зелень и лимон. Есть еще вариант нанизать кусочки жареного свиного мяса на шпажки. Как пожарить свинину с луком на сковороде? Свинина с луком – это очень ароматное блюдо, которое подается с картофельным пюре, кашей или овощным рагу. Рекомендуем после обработки мяса нарезать его по линиям волокна брусками толщиной по 1,5 см. Их нужно отбить молотком, предварительно обернув в пищевую пленку. Каждый брусок свинины нужно промариновать в любых специях. Советуем для этих целей использовать горчицу или соевый соус. Это отличный способ, как пожарить сочную свинину. Хорошо разогрейте сковородку на сильном огне. Выложите на нее мясо и прожарьте по 4 минуты с каждой стороны. После этого убавьте огонь. Пока мясо жарится, замаринуйте лук в уксусе и сахаре, предварительно нарезав его кольцами. В маринаде лук должен находиться не менее 15 минут. Потом его можно поджарить, но это необязательно. Лук выкладывается сверху жареной свинины. Как пожарить отбивные из свинины? Размышляете над тем, как пожарить сочную свинину на сковородке, приготовьте свиные отбивные. Они подаются к столу в сочетании с картофелем, приготовленном в любом виде. Традиционно готовится картофельное пюре. Свинина режется пластинами толщиной по 1 см, которые необходимо через пищевую пленку отбить кулинарным молоточком. Готовим смесь «кляр» для отбивных: смешиваем муку, яйца и соль в однородную смесь. Каждый кусок свинины обмакиваем в кляре и обжариваем (в течение 15 минут), чтобы с каждой стороны образовалась золотистая корочка. Красоты и вкуса свиным отбивным придаст потертый сверху твердый сыр. Он расплавится и равномерно растечется по всему куску мяса. Не забывайте добавлять в свои блюда из свинины секретные ингредиенты – любовь и душу. Творите свои кулинарные шедевры с хорошим настроением, чтобы от них получали удовольствие ваши домочадцы и гости. Все права на контент и дизайн защищены. Копирование материалов разрешено только с указанием первоисточника в виде активной не закрытой от индексирования поисковыми системами гиперссылки! Свиные рулетики фаршированные грибами с сыром и грушей очень вкусное и сытное блюдо, которое будет пользоваться успехом на семейном столе и праздничном застолье. Готовится такое мясное блюдо очень просто из не дорогих продуктов. Этот рецепт посвящается всем любителям мяса и вкусно покушать. Свинина по-румынски это безумного ароматное, нежное и сочное мясо, которое покорит душу любого мясоеда, а подавать можно как самостоятельное блюдо с зеленью и соусами, так и с любимыми гарнирами. Очень вкусное, яркое и с необычной подачей Свинина-книжка с ананасами и морковью понравится без исключения всем. Такое аппетитное мясное блюдо прекрасно смотрится на праздничном столе и семейном ужине, а подавать Свинину книжку с ананасами и морковью лучше к картофельному пюре или рису. Свинина запечённая в горчице очень вкусное, нежное и ароматное блюдо, которое не стыдно преподнести на праздничный стол или торжественный семейный ужин. Готовится мясо цельным куском, а аромат блюда и золотистая корочка заставит течь слюнки у взрослых и детей. Многие из нас часто готовят мясо, особенно те, у кого мужчины без мясного просто не могут. Но к сожалению результат наших трудов не всегда получается таким, на который мы рассчитывали. Вот поэтому я делюсь с вами беспроигрышными рецептами приготовления разнообразных блюд. Теперь приготовить вкусное и ароматное мясо стало совсем просто, достаточно воспользоваться нашими пошаговыми рецептами с фото и подробной инструкцией. Я для себя нашла рецепт приготовления Ароматной свинины по-мужски! Такое блюдо я готовлю специально для мужа и его посиделок с друзьями и вечер всегда проходит на Ура! Я очень люблю готовить для моих мужчин отбивные, но не всегда мясо получалось именно таким нежным и сочным, как бы мне хотелось, а потом я случайно наткнулась на этот рецепт и поняла, что это именно то, что мне нужно. Свиные отбивные получаются нежными, сочными и ароматными. Запечённая свинина с картофелем — это великолепное блюдо, которое станет украшением любого праздничного стола. Готовится такое второе мясное блюдо достаточно просто и быстро, а вкусное, ароматное и нежное мясо превзойдёт все ожидания. Предлагаю вам приготовить мясо по необычному рецепту, который точно понравится и вам и вашей семье. Нежная тушёная свинина в кофейном маринаде не только быстро готовится, но и съедается на раз, а подавать мясо можно с любыми гарнирами, например картофельным пюре или рисом, а также со свежими или тушёными овощами. Великолепное блюдо для праздничного стола или роскошного семейного ужина, которое готовится в домашних условиях очень быстро и просто-это Острая свинина с сыром, грибами и помидорами за печёная в духовке! Очень вкусное, нежное и ароматное блюдо, которое идеально сочетается с картофелем, рисом и овощами. Вкусный и ароматный плов дома приготовить достаточно хлопотно и требует много времени на готовку. Поэтому мы нашли для вас рецепт альтернативного второго блюда, а точнее ленивого плова из макарон со свининой. Сытное, вкусное и ароматное кушанье отлично подойдёт для всей семьи, а подавать его можно на обед и ужин с соусами и без. Свинина с картофелем, грибами и сыром запечённая в горшочках также ещё именуется мясом по-французски и готовится в классическом варианте на противне в духовке, но приготовив это ароматное и вкусное второе именно в горшочках вы поймёте, что блюдо так ещё вкуснее. Ароматное нежное мясо в сочетании с грибами, картофелем и сыром, запечённое в горшочках-это полноценное вкусное блюдо для всей семьи. Фейжоада по-бразильски с фасолью и свининой, не смотря на большое количество ингредиентов на удивление очень просто и быстро готовится. По преданию это вкусное и ароматное блюдо было придумана в Африке, поэтому блюдо ещё и очень сытное и готовится из простых и доступных продуктов. Приготовив Фейжоаду в домашних условиях на скорую руку, вы точно обеспечите себя и семью вкусным и ароматным вторым блюдом. Название этого вкусного замечательного блюда говорит само за себя! Свинина по-королевски с помидорами, грибами и сыром не просто очень вкусное, нежное и ароматное блюдо, но и украшение любого стола, будь то семейные посиделки или праздничная вечеринка. Готовится аппетитное второе блюдо в домашних условиях действительно очень быстро, из простых и доступных ингредиентов. Сегодня хочу предложить вам оригинальный вкусный рецепт нежной Свинины по-польски. Кусочки свежего мяса, обжариваются до золотистой корочки, затем тушатся с овощами и пампушками из пышного теста. Ароматное сытное блюдо, с насыщенным вкусом не оставит равнодушными тех, кто хоть раз попробовал это аппетитное второе блюдо. И что не мало важно, свинина по-польски легко готовится в домашних условиях. Бастурма из свинины-это настоящий деликатес, а если приготовить такое лакомство в домашних условиях, то вы просто соберёте все лавры как у родной семьи, так и у гостей. Повозится конечно с таким блюдом придётся не мало, готовится Бастурма несколько недель, зато прекрасный результат вам обеспечен. Поможет вам приготовить вкусную домашнюю Бастурму из свинины простой пошаговый рецепт с фото. Великолепное блюдо, которое в первую очередь оценят мужская половина населения - это Рёбрышки свиные под соусом Барбекю. Готовится такое аппетитное и сочное блюдо очень просто, а поможет вам в этом простой пошаговый рецепт с фото и подробной инструкцией. Продуктов для приготовления вам понадобится минимум, в первую очередь, конечно же, свежие свиные рёбра. Вкусный и нежный жюльен из свинины, грибов и молочного соуса отличное блюдо, которое подойдёт и на каждый день, для всей семьи, так и на праздничный стол. Подавать жюльен лучше с картофелем, гречей или рисом, приготовив его по простому пошаговому рецепту с фото и подробной инструкцией. Аппетитный и сытный жюльен оценят по достоинству и дети и взрослые. Не только очень вкусное и нежное блюдо, но ещё и интересно поданное. Свиные рулетики с начинкой на горячее – это прекрасное блюдо, которое понравится всей вашей семье и гостям. Готовится блюдо достаточно легко, а поможет вам в этом простой пошаговый рецепт с фото и подробной инструкцией. Подавать рулетики можно с салатом, овощами или любимым гарниром. Познакомьтесь пожалуйста с рецептом "Свиная корейка с фаршированными белыми грибами" и вы долго не сможете прийти в себя.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Я уже приготовила!!! Очень вкусно :) Думаю, можно было чуть больше сделать соуса даже!
Отличный, аппетитный, простой и вкусный, к тому же как украшение на наш стол!
Другие рецепты: