| | Грибы

Пирожки с капустой сигары рецепт с фото

Пирожки с капустой сигары рецепт с фото
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 12-35 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 320 ккал/100 грамм
Белки: 20
Жиры: 21
Углеводы: 28

По необходимости, можно добавить еще муки. Тесто получается очень удобное для готовки. Не липнет к скалке, легко раскатывается очень тонко. Я просто влюбилась в такое тесто. Полученное тесто разделяем на 14 частей. Каждую часть очень тонко раскатываем, почти прозрачным пластом. На край пласта выкладываем начинку из капусты. Старайтесь, чтобы пирожки получились одинакового размера. Выкладываем на противень, смазанный маслом. Выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 20-30 минут до золотистой корочки. Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в, и! Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции (пишите на support@alimero. Ru) и при наличии активной ссылки на источник. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия. Борщ – это блюдо, содержащее в себе множество. Хочу вам напомнить идею создания красивых текстильных предметов с переносом рисунка на ткань. Если вы разбили красивую тарелочку или керамическую вазочку, не спешите выбрасывать. Коты и кошечки в технике сухое валяние из шерсти. Красивые идеи и небольшой фото мастер-класс. Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании, рецепт с сайта "say 7 " от Юлии. Большое ей спасибо за рецепт, мне понравился, и вам предлагаю попробовать. Если вы любите блюда из белокочанной капусты, перейдите по ссылке, где вы найдете вкусный рецепт тушенной капусты с грибами, а также много других полезных рецептов. В каждом рецепте можно посмотреть подробное описание блюда, питательные ценности, время приготовления, а также его пользу и историю. Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку -у меня это потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью, для кислинки добавила сок лимона, можно уксус. Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз, пирожок получается размером где-то 10*3 см. И как будто в спорт-зал сходишь. Я уже попробовала-раскатывается ооочень легко! Очень удобно есть-три укуса-и нет пирожка! Надо попробовать начинку с картошкой и грибами. А у меня тоже уже в духовочке сидят. Вы правы раскатываются довольно легко. Только у меня такие раскатки получались. Но сигарки все равно завернулись. Тесто нежное,хрустящее и совсем не тяжелое. Мука пшеничная (около) — 2 стак. Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку -у меня это потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью, для кислинки добавила сок лимона, можно уксус. Аккуратно заворачиваем, формируя нашу»сигару», выкладываем на противень швом вниз, пирожок получается размером где-то 10*3 см. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. Пирожки- «сигары» с капустной начинкой, безусловно, порадуют любителей пирожков. Ингредиентов для приготовления «сигар» - пирожков с капустой требуется совсем немного, тесто замешивается моментально и без «вызревания», а в результате выходят вкуснейшие пирожки из хрустящего тонкого теста. Тщательно просеиваем муку через сито, добавляем к ней растительное масло, перемешиваем и, продолжая мешать, вливаем теплую кипяченую воду. Вымешиваем эластичное и мягкое тесто однородной консистенции. У кочана капусты убираем верхние листы, промываем кочан под холодной проточной водой и режем его на 4 части. Каждую часть шинкуем – то есть трем на крупной терке. Моем и чистим морковь и лук, и также натираем на терке. Перекладываем овощи в сковороду (можно для вкуса смазать ее ложкой растительного масла), добавляем немного воды, так чтобы прикрыть дно, солим и тушим овощи под крышкой 10-15 минут. Готовую начинку при желании можно сбрызнуть соком лимона или уксусом для кислинки. Готовое тесто разделаем на 12-14 кусочков. Каждый кусочек тонко раскатываем в круг с помощью скалки практически до прозрачности, на край кладем начинку. Осторожно заворачиваем и формируем пирожки: сначала заворачиваем тесто по краям, чтобы начинка не выпадала, а затем закручиваем тесто в «сигару» начиная с края с начинкой. В результате получается вытянутый пирожок длиной примерно 10 см. Шаг 4: Выпекаем пирожки с капустой. На противень кладем бумагу для выпечки, выкладываем на него пирожки швом вниз. Взбиваем вилкой или венчиком яйцо и смазываем им пирожки для образования золотистой корочки при выпекании. Выпекаем в духовке при 200 градусах 20-30 минут до появления красивого золотого цвета. Шаг 5: Подаем "Сигары" пирожки с капустой. Готовым пирожкам даем остыть, выкладываем на блюдо и подаем к чаю. Капусту можно брать как свежую, так и квашенную. К половине пшеничной муки можно добавить половину ржаной – пирожки сохранят прекрасный вкус и станут еще более полезными. В начинку можно добавить мелко порубленное яйцо. Если у вас нет бумаги для выпечки, смажьте противень кусочком сливочного масла. Автовоспроизведение Если функция включена, то следующий ролик начнет воспроизводиться автоматически. Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто, разделяем на 12-14 кусочков. Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку -у меня это потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью, для кислинки добавила сок лимона, можно уксус. Аккуратно заворачиваем, формируя нашу сигару, выкладываем на противень швом вниз, пирожок получается размером где-то 10*3 см. Тесто готовится на растительном масле и воде, и в итоге получается слоистое, тающее во рту тесто. Очень люблю это тесто! Ингредиентов для приготовления «пирожков с капустой требуется совсем немного, тесто замешивается моментально, а в результате выходят вкуснейшие пирожки из хрустящего тонкого теста. Начинка из тушёной свежей капусты с луком, морковью и зеленью. Приготовим ингредиенты для теста: масло растительное, мука просеянная, вода тёплая и соль. Начинка: капуста свежая, лук, морковь, зелень, соль и перец. Тесто должно получиться мягкое и эластичное. Завернуть тесто в чистое полотенце и оставить на минут 20 «отдохнуть». Раскатываем очень тонко в прямоугольник, тесто очень послушное и эластичное, прекрасно раскатывается без подсыпа муки. На край прямоугольника выложить примерно 1-1,5 ст. Также проделать со всеми кусочками теста. Выложить заготовки на противень, выстеленный пергаментом, смазать яичным желтком смешанным с 1 ч. Каждая уважающая себя хозяйка просто обязана уметь готовить хачапури. Хотите удивить свою семью вкусными и красивыми пирожками? Спасибо за супер—рецепт (простота в приготовлении и минимум ингридиентов)! Пирожки получились Очень вкусными! Сейчас —это одни их моих любимых. Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте. Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось! Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно! Выражайте свои эмоции более подробно! Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube. Кулинарная книга, для хранения рецептов. Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам. Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы. Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter. Результат - тонкое, хрустящее тесто. Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто. Начинка - потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью натертое на мелкой терке вареное яйцо. Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку. Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз. Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета. Капуста белокочанная (свежая или квашеная-какую вы пожелаете) — 1 вилок (у меня меньше ушло. Лук репчатый — 1 шт(мои лук не едят. Берем кусочек для нашего пирожка. Раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку. У меня это потушенная на сковороде шинкованная капуста с морковью, для кислинки уксус. Выкладываем на противень швом вниз.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Класс, завтра же приготовлю супчик по этому рецепту! Спасибо:)
Большое спасибо за рецепт, и быстро и нереально вкусно,да еще можно и не все сразу съедать, азаморозить на потом. Спасибо!!
Другие рецепты: