| | Грибы

Мясные маффины рецепт

Мясные маффины рецепт
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 12-35 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 379 ккал/100 грамм
Белки: 19
Жиры: 20
Углеводы: 17

Чтобы их приготовить вам не надо будет тратить много сил и времени — а это большой плюс. А сейчас смотрим: Как легко и быстро приготовить мясные маффины. Не забудьте нажать на кнопочки соц. Затем уложим фарш в формочки для кексов (см. Видите, как быстро и без всяких хлопот можно приготовить мясные маффины. Не знаю, как в вашей семье, но мои гвардейцы отказываются категорично от вареного мяса. Да если оно еще и с "ручкой", т. Поэтому, сварив бульон для супа, достаю мясо и перекручиваю его на мясорубке, обжариваю с луком и фарширую блины. В этот раз решила провести эксперимент. Получилось очень вкусно и, самое главное, быстро. Мясо обобрать с косточки, пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить крахмал, яйца, специи и хорошо перемешать. Щедро засыпала вначале кусочки мяса перцем и молотой паприкой и только потом измельчила в блендере. Даже не спрашивайте - сама не знаю! Смазать формочки для маффинов сливочным маслом и присыпать мукой или панировочными сухарями. Жарить- печь в духовке 15 минут при температуре 230оС. Вытащить из духовки, дать постоять 5-10 минут, извлечь из формочек и подавать с любимым гарниром. Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на yummybook. Мясные маффины- вкусно, сытно, необычно. Мясные маффины прекрасно подойдут на пикник, праздничный стол или к семейному ужину. По сути мясной кекс— это прекрасная замена обычным котлетам с начинкой. Мясные маффины с начинкой из овощей готовятся 1 час. Для начала подготовим морковку, лук, чеснок и цукини. Их нужно вымыть, очистить и мелко натереть на терке, сложить в одну емкость. Далее добавляем все, кроме помидоров. Не забываем про любимые специи к мясу. Теперь столовой ложкой набираем смесь в руку, скатываем в шарик и укладываем в формочку для кексов. Повторять, пока не закончится мясная смесь. В серединку каждого маффина помещаем один черри. Осталось отправить в духовку и запечь при температуре 200 градусов 45 минут. Мясной кекс можно подавать как отдельную вкусную мясную выпечку, вместе с салатом из свежих овощей или картошкой. Не менее вкусными получается кекс с мясом, грибами и сыром. На этот раз предлагаем использовать куриное мясо. Исходя из списка предложенных продуктов получается 12-13 мясных маффинов. Приготовить кекс с мясом довольно просто. Сначала подготовим начинку: грибы вымыть и нарезать небольшими кубиками, лук также очистить и мелко нарезать. Лук и грибы обжарить в масле, посолить и приправить. Когда грибочки поджарятся, выключаем огонь, выдавливаем туда пару зубчиков чеснока, кладем сметану, все хорошо перемешиваем и оставляем на время, накрыв крышкой. Далее займемся куриным филе. Мясо должно быть без шкурки, так будет удобнее. Промываем мясо под водой, даем стечь жидкости несколько минут и режем как на шницель толщиной. Из одной половинки грудины среднего размера выходит около 4-5 кусочков. Затем их нужно отбить как на отбивные. Рекомендуем накрывать их пищевой пленкой во время отбивания — так от них не будут разлетаться брызги. В результате должны получиться тонкие лепешки-отбивные. Форму для кексов смазываем немного маслом, укладываем наши отбивные так, чтобы получилась «чашечка». Внутрь выкладываем грибную начинку, в середину маффина ставим помидорчик и накрываем пластинкой сыра моцареллы. Процесс подготовки практически окончен. Осталось разогреть духовку, поставить маффины с мясом внутрь и готовить при 180 градусах 25 минут. Начинка уже готова, а курица готовится быстро, поэтому дольше можно не держать. Подавать маффины можно к любому гарниру. Этот рецепт можно выделить как один из самых простых вариантов мясных маффинов. К тому же, в этом рецепте есть необычный ингредиент— соленый огурец. Горчица обычная — 2 чайных ложки. Если собираетесь использовать сухарики— вымочите их в молоке или воде, как на котлеты. Хлеб ломаем на мелкие кусочки, яйцо хорошенько взбить, добавить к хлебу, туда же выдавливаем чеснокодавилкой или натираем на мелкую терку пару зубчиков чеснока и трем сыр, шинкуем лук, добавляем половину всего кетчупа, индюшиный фарш, трем соленый огурец, добавляем горчицу, все тщательно перемешиваем. Подготавливаем формочки, смазываем их маслом. Выкладываем в них мясную заготовку. Поверх аккуратно смазываем маффины оставшимся кетчупом. Последний шаг — отправить маффины с мясом в духовку. Готовое блюдо подавать с салатами. Мясо можно использовать любое. Главное помните — от его вида зависит время приготовления. Например, куриное мясо пропекается за полчаса, а говядина— минимум час. При выпекании располагайте формочки на противне, так как мясные маффины с начинкой могут выделять сок. Подавайте блюдо к праздничному столу или семейному ужину — везде они будут уместными. Лучше всего эти кексики сочетаются с салатами, в которых есть листовые овощи и зелень. Вам надоели традиционные котлеты, отбивные и прочие антрекоты? Вам хочется хочется добавить новизны в повседневные блюда? Тогда попробуйте приготовить мясные маффины, рецепт которых вы найдете в этом посте. Такое оригинальное решение понравится детям, которые не очень любят скучные котлеты, жареные на сковороде;). Фарш кладем в миску, солим, перчим, добавляем яйцо, панировочные сухари, натертый чеснок и мелко нарубленный лук. Вымешиваем фарш до однородного состояния. Каждую берем в руку, делаем углубление и кладем яйцо. Кладем в форму для маффинов. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Затем достаем, посыпаем небольшим количеством мелко натертого сыра. Возвращаем в духовку еще на 5 минут. Готовые маффины подаем горячими с вашим любимым гарниром. Кстати, фарш еще можно заклыдвать не только в обычные формочки, но и в овощные – из помидоров, кабачков, баклажанов и т. Конечно, это блюдо перестанет быть маффинами, но будет не менее вкусным. Испробую через несколько дней на своем Дне Рождения. Они-то подумают – обычные котлеты, ан нет! Kyzya, 1 куриное яйцо = 5 перепелиных. А чем вам перепелиные яйца не нравятся? Я живу в Америке и в магазинах продаются тока куриные яйца. Кстати, Таня, а у Вас в копилке нет рецептов с клюквой случайно? Что-нить из выпечки или из вторых блюд? Пост закончился, форма (силиконовая) куплена. И вот я, в эти выходные, занималась творением. Скажу сразу – делать легко. Получаются очень сочные (тк сок не растекается по протвиню, как в котлетах, а впитывается в мясо обратно) Особую изюминку придает расплавленный внутри сыр. В общем всем рекомендую Уж на что у меня ребенок привиреда в отношении мясных блюд и то сказал “Это вкуснее, чем просто котлеты! Может еще немного зелени свежей,рубленой внутрь добавить, но это-дело вкуса, просто я зелень обожаю! Действительно, сыр внутри и нерастекающийся сок, а также простота в приготовлении (не надо стоять над сковородой) и замечательный вкус! Давно держала эту идею в голове, и, наконец, недавно сделала. В качестве начинки выступили обычные рубленые яйца, сыр и карамелизованный лук. Сверху в середине запекания слегка смазала кетчупом и посыпала сыром. Получилось очень вкусно и сочно! Давно готовлю их в основном на праздники. Или когда надо к приходу гостей очень быстро что-то сделать. Не то чтобы в моём,из интернета,естественно), они ещё в бекон обёрнуты. Причём брала и сырокопчёный и варёнокопчёный. И даже сырой, когда нападала на него в магазине (он намного дешевле). Ну, а без бекона более повседневный что ли рецепт получаетсячто нисколько не умаляет его достоинств. Мясные маффины - пошаговый рецепт с фото - как приготовить - ингредиенты, состав, время приготовления - Дети Mail. В форму для кексов или маффинов выложить фарш (у меня домашний: свинина нежирная и телятина+ булочка, замоченная в молоке+лук+соль). Утрамбовать фарш по форме и сделать в центре углубление). В центр выложить начинку и ложечкой прижать начинку. Готовить в духовом шкафу при температуре 180 градусов - 25-30 минут. Очень вкусные маффины получатся из куриного фарша,лучше если фарш будет из куриной грудки,а начинку можно на любой вкус придумать.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Так приятно видеть творческий подход к оформлению блюд! Великолепно!
Если принять во внимание что я готовил в 1 раз,очень очень вкусно!Спасибо!
Спасибо шеф повару, нереально вкусно, быстро и красиво. Обожаю!
Все очень красиво и очень вкусно, креативно - просто класс...
Готовить времени нет,а это блюдо просто и быстро! Отличный вариант
Другие рецепты: