| | Глазурь

Торт из готовых бисквитных коржей с вареной сгущенкой рецепт с фото

Торт из готовых бисквитных коржей с вареной сгущенкой рецепт с фото
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 13-33 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 227 ккал/100 грамм
Белки: 10
Жиры: 20
Углеводы: 18

А вот для бисквита этих. Марципановые пони уже били от нетерпения копытом ожидая своего часа в холодильнике а я приступила к выпечке торта. Сразу должна сказать что этого рецепта вы не найдете нигде я его представляю впервые. Этот вкуснейший торт был вторым десертом на дне рождения моей мамы. О первом тортике я уже вам вчера писала маковый торт без выпечки. Если сравнивать два торта то этот мне нравится больше чем маковый. Думаю постоянные читатели Алимеро уже привыкли к тому что практически после каждых выходных я с удовольствием делюсь с вами рецептом очередного тортика или пирога который радовал всю мою семью субботн. Декабря листая кулинарную книгу с рецептами различных сладостей мы с любимым наткнулись на замечательный и наверняка очень вкусный шоколадный торт. Решила его приготовить но у меня не оказалось пол. Вот так выглядит самый полезный торт который я готовлю своей семье. Кроме удивительной нежности этот тортик еще и содержит каротин поскольку один из его ингредиентов морковь. Сегодня у дочки моей подруги день рождения Ей исполняется годик Поэтому вчера я занималась приготовлением торта для предстоящего праздника Получился вкуснющий тортик Продукты их семья привезла с меня. Кто как а я по возможности всегда стараюсь испечь на праздник торт а не покупать готовый. Просто домашняя выпечка нравится нам больше. В ней не только качественные продукты. Помню как ни праздник в семье бабушка своими руками печет медовик со сгущенкой. В детстве я не понимала почему нельзя купить магазинский тортик он красившее. А теперь вот понимаю что лучше домашней вы. Медовики это всегда вкусно Ещё бы ведь коржи по любому рецепту получаются удивительно ароматными. Мне очень нравится медовик из семи коржей с заварным кремом. Однако сегодня я хочу предложить вам до. На днях у меня было праздничное событие А какое торжество без торта? Я решила попробовать в этот раз новый рецепт. Результат мне очень понравился Поэтому и делюсь им с вами. Этот рецепт меня привлёк с. В моей семье все сладкоежки и поэтому я так люблю побаловать своих любимых новенькими рецептами тортов. Вот один из них который пришелся по душе всем без исключения а дочка назвала его Радуга. Сегодняшний день очередной раз доказал что мультиварка прекрасная помощница на кухне. Она умеет печь такие торты что просто обомлеваешь когда пробуешь. Потому что торт шоколадный тем. Вот и наступила красавица-осень Очень её люблю За воздух за мокрый асфальт за лирику светлую грусть тихую радость и яркие краски К тому же 1 сентября день знаний. Это тоже для меня всегда праздник Поэ. Очень вкусный рецепт торта без выпечки порадует даже самого привередливого сладкоежку. Готовить этот десерт несложно но потребуется достаточно свободного времени. Не так давно я покупала две упаковки коржей для торта по 3 штуки в каждом. Коржа я использовала для приготовления торта Три желания а два остались ждать своего часа. И вот по случаю очередной годовщ. Этот торт когда-то был необычайно популярным постепенно вытесняясь кулинарными новинками. А мне запомнился вкус Наполеона который я пробовала у своей родственницы но по малолетству рецепты меня тогда. Сентябрь в нашей семье урожайный на дни рождения: 13 сентября день рождения моего мужа а 14 сентября день рождения моего папы. Для меня это повод испробовать новые рецепты тортов. В этот раз я готовила торт не для своей семьи а для друга мужа. Именинный тортик получился увесистым красивым и очень вкусным. Такое дополнение к подарку понравилось имениннику ведь он еще тот сладкое. Обычно я с новыми для себя рецептами на большие праздники не экспериментирую. Наукой стал для меня горький опыт моей мамы. Много лет назад на день рождения отца она решила сделать торт Птичье молоко с. Летом я частенько готовлю торты из готовых бисквитов: дома жарко и выпекать что-либо бывает просто неохота. А домашним тортиком полакомиться все же хочется. И вот купив в очередной раз набор коржей я. У моего мужа недавно был день рождения. По этому поводу я испекла его любимый торт известный всем медовик. Изюминка моего тортика в том что я использую для него не такой крем как предлагается в традиц. Нравится мне готовить нестандартные рецепты Одним из таких является торт на чае. О том что на этом напитке можно готовить тесто я знала уже давно но все как-то не решалась попробовать. Сегодня я решила поделиться со всеми вами рецептом своего недавнего именинного торта как и обещала на днях который пекла по совету своей подруги. Сразу же хочу сказать что тортик получился просто отме. Сегодня я решила приготовить торт с домашним яблочным повидлом. А чтобы в изделии была изюминка я добавила в тесто фруктовый йогурт. Для приготовления теста нужно взять: масло сливочное 200 г сахар 20. Как я уже писала в предыдущем топике не так давно мы отмечали день рождения моей дочурки. Торты я пеку довольно редко по крайней мере так считают мой муж и моя дочь но на дни рождения это обязательный. Торт Наполеон я могу считать одним из самых любимых. Потому что его готовить долго. Так я думала раньше а теперь у меня имеется рецепт быстрого тортика которая меня выручает на праздник. Этот торт очень необычный: мало того что у него медовый крем так еще и тесто на основе киселя. Готовила я этот торт впервые и была поражена его нежным вкусом. О том что кисель можно использовать для т. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции (пишите на support@alimero. Ru) и при наличии активной ссылки на источник. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия. Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Однажды на день рождения доченьки, я решила испечь воздушный бисквитный торт Елизавета с кремом из сгущенки. В результате он получился очень вкусным, во всяком случае не хуже магазинных аналогов, особенно по составу. Первое, что необходимо сделать отделить белки от желтков. Белки необходимо взбить при помощи миксера/блендера, постепенно всыпая сахар, до густой и плотной пены. Желтки взболтать при помощи венчика. Постепенно добавлять их в белковую массу, продолжая взбивать ее. Добавить в тесто муку с ванилином, просеивая их через сито. При помощи обычной столовой ложки аккуратно перемешивать содержимое чаши, движениями снизу вверх. Для выпекания коржа лучше всего использовать форму с защелками. Ее необходимо разогреть и смазать сливочным маслом, включая борта. Затем наполнить бисквитным тестом и убрать, в разогретый до 200 градусов духовой шкаф, на 20-25 минут. В процессе выпекания бисквитного коржа ни в коем случае не открывайте дверцу духовки, иначе он не поднимется. Готовый бисквит оставить на 3-4 час при комнатной температуре. Полностью остывший и отдохнувший бисквит разрезать на 3 круглых пласта при помощи ножа или нити. Теперь можно приступать к приготовлению крема. Грамм сливочного масла размягчить и хорошенько перемешать с ванильным сахаром. Отделить 2 куриных желтка и смешать их с 50 мл воды. Затем добавить в смесь сгущенное молоко и перемешиваем. Всю эту смесь перелить в ковшик и поставить на небольшой огонь, варить до загустения (можно использовать паровую баню). Остывший крем постепенно вливать в блюдо к сливочному маслу, взбивая. В итоге мы получим крем для бисквитного торта. Каждый пласт, разрезанного ранее бисквита, смазать полученным кремом. Оставшимся кремом покрыть всю поверхность будущего торта. Украсить торт можно любыми сладостями и вкусностями, начиная от фруктов и заканчивая шоколадом. В моем случае использовались шоколадные капельки.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
спасибо за рецепт)))готовлю с ребенком на пару, конечно сын только мешает, ему всего 2 года. Но ничего справилась)))
Красота!!! Браво!(и как на такое способен человек?!)
Другие рецепты: