| | Фарш

Пирожки с мясом рецепты в духовке

Пирожки с мясом рецепты в духовке
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 14-39 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 211 ккал/100 грамм
Белки: 23
Жиры: 30
Углеводы: 22

Почистить, мелко нарезать лук. Налить масла в сковороду и жарить на среднем огне, пока лук не начнет румяниться. Теперь выложить к луку в сковороду мясной фарш и жарить, помешивая, еще минут 5-7. Мясо должно изменить цвет с розового на что-то ближе к коричневому. Воды и тушить на слабом огне, пока лишняя вода не испарится. Теперь нужно посолить, поперчить. Начинка готова, и мы переходим к лепке пирожков. Тесто вытянуть в колбаску и нарезать на небольшие одинаковые кусочки. Скалкой раскатать кусочки до состояния лепешек. Сильно тонко катать не стоит. Теперь нужно вылепить пирожки. Просто края тяните к середине и плотно защипывайте. В итоге получатся классические пирожки с швом, находящимся сверху. Противень застелить фольгой или смазать маслом. Кстати, сразу отправлять в духовку пирожки нельзя. Они должны полежать около 15 минут, так как в тесте продолжается рост и брожение. В итоге структура теста пирожков будет воздушной, мягкой как пух. Такая операция называется «расстойка» пирожков. Смазать пирожки взбитым яичным желтком. Выпекать в печи 20-30 минут, пока пирожки не примут манящий румяный вид. Не забудьте вступить в мою группу в контакте, а также кликнуть по кнопке соц. Кстати, очень советую перейти и взглянуть еще на один рецепт:. Уверен, вас это заинтересует. Ваш e-mail не будет опубликован. Ru - пошаговые рецепты пирожков, пирогов и всего мучного. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Хвала русской кухне за изобретательность в выпечке! Какого только разнообразия не встретишь. Предлагаю испечь вкуснейшие пирожки из домашнего дрожжевого теста с мясной начинкой. Готовятся пирожки хлопотно, но блюдо того стоит. Сдобные пирожки, приготовленные почти опарным способом, получаются воздушными и нежными. Разве можно их променять на выпечку из супермаркета? Я не сторонник покупного "теста" и действую по правилам заботливой хозяйки: "Домашняя еда - полезна и вкусна! Итак, готовим печёные пирожки с мясом в духовке. Сначала замешивается дрожжевое тесто. Для его приготовления продукты берутся из списка. В миску нужно раскрошить свежие дрожжи. Добавьте в дрожжи теплую воду и тщательно перемешайте. Что у меня получилось, называется "прибелкой". Присыпьте прибелку сахаром и мукой. Смесь превратилась в пышную шапочку - это и нужно. Подготовьте большую емкость, удобную для брожения теста. Присоедините соль, теплые куриные яйца и теплое сливочное масло. Все ингредиенты дрожжевого теста должны быть только теплыми, а не горячими. Дрожжи при высокой температуре погибают. Перемешайте сдобу с мукой и дрожжами. Добавьте оставшуюся порцию муки. Начните замешивание теста ручным способом. Доведите тесто до эластичности и уложите на дно емкости. Накройте полотенцем и уберите в тепло на 2 часа. Тесто должно хорошо приподняться. После чего делается хорошая обминка. Тесто подкатывается и снова формируется в колобок. Дайте колобку еще раз хорошо подняться в теплом месте под полотенцем. Пока поднимается тесто, приготовьте мясной фарш. Мясо и лук порубите кусочками. Отправьте в сковородку и потушите с добавлением подсолнечного масла. В процессе тушения мясную начинку регулярно перемешивайте. Не забудьте посолить и приправить укропом. Я использую замороженный на зиму укроп. Пока начинка остывает, вернемся к тесту. Оно шикарно поднялось в тазу. Посыпьте его мукой и достаньте на стол. Мне очень нравится работать с тестом на вафельном полотенце. Оно практически не прилипает к нему. На подпыл всегда идет немного муки. Опустите кончики пальцев в муку. Возьмитесь за тесто и отсадите на доску мини-колобки. Раскатайте из колобков тонкие круги.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
очень очень вкусно, готовлю с удовольствием!! спасибо большое за вкусный рецепт!! мужу очень понравилось!
Другие рецепты: